FTP Passwort vergessen / ändern

Melden Sie sich direct über IHREDOMAIN.XYZ/cpanel auf Ihrem Server an: Klicken Sie im Abschnitt „Dateien“ auf den Menüpunkt „FTP-Konten“, wo die bestehenden FTP-Konten angezeigt werden. Hier können Sie neue FTP-Konto erstellen. Unter dem Abschnitt „FTP-Konten“ sind die bereits erstellten FTP-Konten ersichtlich. Bei der Anmeldung müssen Sie den User wählen, welcher unter dem Abschnitt „Anmelden“ ersichtlich […]

Wie lade ich meine Homepage auf meinen Server?

Sie haben Ihre Webseite erstellt und möchten die Daten nun auf Ihrem Server speichern. Um Ihre Daten auf den Server hochladen zu können (und natürlich auch herunter), benötigen Sie einen sogenannten FTP-Client. FileZilla für Windows, Linux und Mac Cyberduck für Mac Laden Sie das gewünschte FTP-Programm herunter und installieren Sie dieses auf Ihrem Computer. Um […]