Wie definiere ich eine eigene Fehlerseite?

Bei allen unseren Hosting-Angeboten können Sie eigene Fehlerseiten definieren. Dazu benötigen Sie zum einen die Fehlerseite selbst und zum Anderen die Konfiguration für die interne Umleitung. Die Fehlerseite kann mit einem üblichen Dateinamen und den üblichen Dateiendungen definiert werden. Diese muss dann in der Ordnerebene der Webseite oder in einem Unterverzeichnis abgelegt werden. Eine solche […]